Добрый день. Засилье рецептов с маЯнезом в этой рубрике удивляет. По-этому делюсь не сложным и достаточно быстрым в приготовлении курицы рецептом. Похоже на "мясо по-французски", которое к Франции имеет весьма косвенное отношение.
Нужно:
1. Филе курицы
2. Шампиньоны
3. Помидоры
4. Сметана
5. Горчица
6. Сыр
7. Любимые специи, соль
Разрезаем филе вдоль и раскрываем его. Смешиваем сметану и горчицу со специями, солим. Смазываем курицу. Нарезаем слайсами грибы и помидоры и выкладываем на курицу. Если остались шампиньоны, обваливаем в соусе и выкладываем на противень. Дальше отправляем его в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпаем сыром. Если нравится сыр корочкой, посыпаем сразу. Приятного аппетита.