В Плавске и Черни открылись многофункциональные центры

Жители двух областных городов теперь смогут получать государственные услуги в электронной форме.

Министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимир Ярошевский отметил важность МФЦ для жителей Тульской области:

Владимир Ярошевский

Благодаря открытию центров в муниципалитетах уменьшится количество обращений заявителей в органы государственной власти и местного самоуправления, снизится число документов, необходимых для получения результатов услуг.

По словам председателя комитета Тульской области по информатизации и связи Артура Контрабаева, в 2014 году МФЦ появятся в каждом из 27 муниципальных районов и городских округов Тульской области:

Артур Контрабаев

Многофункциональный центр – это учреждение, работающее по принципу «одного окна», созданное для обеспечения взаимодействия между гражданами и органами власти на качественно новом уровне. Главная наша задача – удовлетворенность жителей. Благодаря работе таких центров мы сможем поменять отношение граждан к власти, укрепить их доверие.

Напомним, в Тульской области действуют еще 9 таких центров, два из них открыты в областном центре, остальные семь - в Донском, Новомосковске, Алексинском, Венёвском, Одоевском, Узловском и Щекинском районах.

Фото с сайта tularegion.ru

 

Автор: Татьяна Куприянова, 14 января 2014, в 18:16 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Офицера подозревают в доведении солдата из Тулы до самоубийства
Офицера подозревают в доведении солдата из Тулы до самоубийства
В тульских дворах проведут генеральную уборку
В тульских дворах проведут генеральную уборку