Стадион «Кировец» превратится в современный спортивный комплекс!

Стадион «Кировец» превратится в современный спортивный комплекс!

Вопрос со стадионом решен окончательно - его будут реконструировать.

Судьба «Кировца» оставалась неясной вот уже больше месяца. Разговоры ходили разные: кто-то утверждал, что здесь построят жилой комплекс с подземной парковкой и уже даже берут пробы грунта, другие утверждали, что «все хорошо, ничего здесь строить не будут». В первую очередь об этом говорили чиновники. Они уверяли, что бояться нечего, и застройка «Кировца» не более, чем слух.

Только слухом оказались их заверения. Жилому комплексу на стадионе быть! Но при условии, что будут отстроены и объекты общественного назначения. О них корреспонденту Myslo подробнее рассказал в интервью по телефону Владимир Могильников, депутат гордумы:

Владимир Могильников

Никакого конкурса проектов не было. ГК «Новый город» - это частная компания, они пришли с предложением и получили соответствующее разрешение. Если говорить о «Кировце» в общем, то его давно уже стадионом назвать было нельзя: нет ни трибун, ни нормального спорткомплекса, одно только поле и то в ветхом состоянии. От ГК «Новый город» поступило хорошее предложение и, рассмотрев его, и мы его приняли. Компания известна своими проектами в Рязани. Успешными проектами. За счет инвесторов будет произведена полная реконструкция спортивного зала. Позади него появится 25-метровый бассейн на шесть дорожек. Помимо этого, проектом предусмотрено, что пользоваться бассейном смогут инвалиды, так как будет сделан специальный подъемник. В проекте также предусмотрен фитнес-зал, где будут различные секции.

Автор: Анна Щепетева, 22 октября 2013, в 12:25 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В тульских троллейбусах появится Wi-Fi
В тульских троллейбусах появится Wi-Fi
Тульские шахматисты «по-быстрому» определили чемпионов области
Тульские шахматисты «по-быстрому» определили чемпионов области