Банк «Тульский Промышленник»: «У нас всё в порядке, работаем в штатном режиме»

Банк «Тульский Промышленник»: «У нас всё в порядке, работаем в штатном режиме»

Дмитрий Гайдуков, начальник отдела развития ОАО Банк «Тульский Промышленник», прокомментировал ситуацию с ажиотажем, который наблюдался в выходные в отделениях банка.

Напомним, что 26 и 27 октября в редакцию стали поступать звонки от жителей Тулы, которые утверждали, что в «Тульском Промышленнике» деньги по вкладам не выдают, а людей «раскидывают» по будням. 

Для того чтобы разобраться с ситуацией, корреспондент обратилась за комментариями в банк.

- Чтобы получить деньги по вкладам, необходима предварительная заявка, в связи с этим в отделениях банка клиентов записывали на определенные дни недели, - отметил Дмитрий Гайдуков. - У нас всё в порядке, работаем в штатном режиме.

А блогеры сообщают об очередях в банк, причем с самого утра:

Юлия Румянцева: Бабуля утром сняла свои копейки в Тульском Промышленнике. Говорит, что народу сегодня там тьма. Как увидела толпу, аж давление подскочило)))

Отметим, что подобный ажиотаж вызван неоднозначной ситуацией в банке «Первый Экспресс». В четверг 24 октября в Туле перестали работать отделения и банкоматы этого банка. По официальной информации от руководства банка, «в компьютерной системе произошел технический сбой».

По словам вкладчиков денежные средства можно было получить лишь с разрешения руководства банка. Кстати, 26 октября на должность и.о. председателя правления банка «Первый экспресс» был назначен Сергей Федичев, сменивший на этом посту Константина Томенчука. Руководство и клиенты банка надеются, что с приходом нового управленца ситуация в банке наладится.

Фото с сайта www.tula-foto.ru

Автор: Анна Щепетева, 28 октября 2013, в 10:31 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в Тульской области загорелись два продуктовых магазина
Ночью в Тульской области загорелись два продуктовых магазина
В 2013 году размер субсидии для предпринимателей увеличился втрое
В 2013 году размер субсидии для предпринимателей увеличился втрое