ДТП с троллейбусом на улице Дмитрия Ульянова в Туле: водитель потерял сознание за рулём
Фото: пресс-служба администрации Тулы

ДТП с троллейбусом на улице Дмитрия Ульянова в Туле: водитель потерял сознание за рулём

На месте происшествия находятся глава тульского ГУ МЧС Владимир Кий и начальник администрации Советского округа Александр Картышов.

Напомним, в 22.12 на улице Дмитрия Ульянова в Туле произошло ДТП – троллейбус врезался в жилой дом. Причиной стал несчастный случай: внезапно водитель почувствовал себя плохо и потерял управление – по инерции троллейбус проехал несколько десятков метров и врезался в стену дома №13.

Как уточнили в пресс-службе администрации города, на месте находятся руководитель ГУ МЧС России по Тульской области Владимир Кий, начальник территориального управления по Советскому территориальному округу Александр Картышов, глава Центра гражданской защиты и спасательных работ Николай Безруков и директор «Тулгорэлектротранса» Алексей Марушкин.

Троллейбус протаранил несущую стену дома, пострадала жительница одной из квартир, а также два человека, находившиеся в салоне. Утром будет проведена строительная экспертиза поврежденного участка стены, определен перечень мероприятий по ее восстановлению.

Троллейбус отбуксирован с места ДТП. Сотрудники ГИБДД осмотрели транспортное средство – тормоза троллейбуса в момент столкновения находились в исправном состоянии. Водитель почувствовал себя плохо и потерял сознание за рулём – это и стало причиной аварии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7 сентября 2018, в 00:12 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле троллейбус пробил стену дома: подробности ДТП
В Туле троллейбус пробил стену дома: подробности ДТП
В Туле в жилой дом врезался троллейбус: фото
В Туле в жилой дом врезался троллейбус: фото