Как уже рассказывал Myslo, в рамках мероприятия пройдет конференция специалистов отрасли из России, Белоруссии, Франции, США. Также состоится конкурс коз нубийской, зааненской, альпийской, чешской молочных пород, плюс - конкурс на самое вкусное молоко!
Жюри выставки определит, какой козий сыр самый вкусный, а всем желающим покажут мастер-класс по сыроделию.
Мероприятие началось в 10.00, но до 13.00 там запланирована конференция козоводов. Так что если вы не козовод, выставку в качестве зрителя есть смысл посетить, начиная с 13.00: как раз в это время откроется «сырный» мастер-класс. Предусмотрена дегустация сыра и народное голосование.
А уж малышам там точно будет, на что посмотреть! Торопитесь.
Время |
Событие |
13.00- 16.00 |
Мастер-класс по сыроделию Марины Каманиной |
13.00−13.45 |
Основной конкурс козы нубийской породы |
13.45−14.45 |
Основной конкурс козы зааненской породы |
14.45- 15.05 |
Основной конкурс козы альпийской породы |
15.05- 15.25 |
Основной конкурс козы чешской породы |
15.25- 15.40 |
Основной конкурс местные молочные козы |
15.40- 16.00 |
Конкурс «Ребенок и коза» |
16.00- 16.20 |
Конкурс «Лучшая коза выставки»
|
16.20- 17.00 |
Конкурсы: «Самая высокоудойная коза», «Самая жирномолочная коза»,"Самое вкусное молоко". |
17.00- 17.30 |
Перерыв, кофе-брэйк
|
17.30- 18.30 |
Подведение итогов, награждение участников
|
|
Конкурс «Сыры и продукция из козьего молока» (зал № 2) |
10.00- 16.00 |
Работа конкурсной комиссии по оценке сыров |
16.00- 17.00 |
Дегустация сыров зрителями. Народное голосование |