Фото Андрея Варенкова

Оставшиеся без газа жители Плеханово замерзают в своих домах

Сейчас температура в частных домах опустилась до +2.

Напомним, с 15 марта в поселке Плеханово нет газа. Дело в том, что часть жителей посёлка Плеханово пыталась незаконно подключиться к газовым сетям и затопила их. А утром 16 марта, когда газовщики приехали устранять аварию, эти жители не пустили их, опасаясь, что их дома вообще отключат от газоснабжения.

Из-за возникшего конфликта около 400 домов в поселке Плеханово уже почти сутки сидят без газа. Отопления нет (в частных домах оно по больше части газовое), а чтобы приготовить еду, жителям приходится ездить родственникам в Тулу. Температура в некоторых домах уже опустилась до +2 градусов – об этом корреспонденту Myslo рассказали сами жители Плеханово.

О том, что ситуация критическая, пишут и пользователи Myslo:

«Вчера вечером в домах было уже не теплее, чем на улице... Мы приходим с работы поздно, был сюрприз... Очень интересно, почему такая несправедливость? Откуда в них столько наглости и хамства??? Почему страдают люди, вовремя оплачивающие все услуги по содержанию жилья??? То вода, то газ... У них в крови что-то спереть...», – пишет lubovs.

«У меня там сестра и племянники живут, замерзли ночью жутко! Да и бабушек и дедушек там много!! А у кого грудные дети? Вот блин», – пишет evgiesha1981.

Автор: Оксана Грудинина , 16 марта 2016, в 13:05
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Плеханово обнаружили несколько десятков незаконных подключений к газовым сетям
В Плеханово обнаружили несколько десятков незаконных подключений к газовым сетям
Житель Новомосковска убил знакомого ящиком для фруктов
Житель Новомосковска убил знакомого ящиком для фруктов