1 января синоптики обещают до 20 градусов мороза
Фото из архива Myslo.

1 января синоптики обещают до 20 градусов мороза

31 декабря в регионе пройдёт небольшой снегопад, а 1 января будет как у Пушкина: мороз и солнце.

По данным Gismeteo, 31 декабря в Тульской области будет пасмурная погода. Днём столбики термометров остановятся на 0, а ночью похолодает до -7. При этом влажность воздуха составит до 89%.

Утро нового, 2015 года встретит туляков морозом и солнцем. Днём «разогреет» до -19. Ночью станет ещё холоднее — до -21 градуса. А ветер поменяет направление с тёплого южного на восточный.

Кстати, в Москве в ночь с 31 декабря на 1 января ожидается до 10 градусов мороза и лёгкий снегопад. Об этом сообщил руководитель департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин. По его словам, к Новому году улицы высота снежного покрова на дорогах столицы составит 3-4 сантиметра, передает портал m24.ru.

При это утверждать со 100%-ной вероятностью, что на Новый год туляков ждёт мороз, тоже нельзя. Специалисты метеоцентра Фобос заявили, что точная метеокартина на 31 декабря и 1 января станет более-менее ясной ближе к концу этой недели. А пока прогнозы 50/50: в Новогоднюю ночь в Туле будет либо мороз до -15, либо оттепель - 0 градусов и снег.

Автор: Алена Гвоздева, 22 декабря 2014, в 13:12 +5
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске инвалид не смог попасть в ночной клуб
В Новомосковске инвалид не смог попасть в ночной клуб
Российские операторы подняли цены на международный роуминг
Российские операторы подняли цены на международный роуминг