Петров день прошел спокойно

Петров день прошел спокойно

День, когда в России принято чудить и безобразничать, в Туле прошел относительно спокойно

День, когда в России принято чудить и безобразничать, в Туле прошел относительно спокойно. Как сообщили нам в пресс-службе УВД, за минувшие сутки по области зарегистрировано 23 преступления (меньше, чем обычно), из которых 18 раскрыто по горячим следам. В самой Туле зарегистрировано 4 преступления, все они раскрыты.
Около пяти часов утра сработала "тревожная кнопка" в магазине "Полина" на проспекте Ленина. Экипаж вневедомственной охраны подъехал вовремя: из магазина выбежал мужчина с револьвером в руке, сопротивления милиции он не оказал, а когда на него надели наручники, стал говорить, что попал сюда случайно, а оружие (самодельный револьвер) не его. Сторож магазина рассказал, что задержанный ворвался в торговый зал и стал хулиганить: он ругался, размахивая револьвером, кому-то угрожал и разбил витрину. Сейчас личность "ночного хулигана" установлена: ему 37 лет, ранее судим, нигде не работает, о содеянном жалеет, говорит, что "был конкретно пьяным":Тем не менее, отвечать задержанному перед законом придется и за дебош в магазине, и за револьвер, ведется следствие.
В поселке Михалково кто-то поджег автобус, стоящий около дома (никто не пострадал), - машина сгорела.
В пресс-службе МЧС сообщают, что в ночь на Петров день по области  зарегистрировано 17 пожаров (меньше обычного), в которых никто не пострадал.

собств. информ.

12 июля 2007, в 13:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день