К концу марта – минус 20 кг!

К концу марта – минус 20 кг!

Такое обещание дала себе и всем тулякам Люба Бузыкина, 24-летняя героиня нашей акции «Похудей со «Слободой».

Такое обещание дала себе и всем тулякам Люба Бузыкина, 24-летняя героиня нашей акции «Похудей со «Слободой».

Пока девушке похвалиться особенно нечем – за четыре месяца Люба сбросила всего 13 кг. Но она не унывает… Новые записи из дневника Любы – специально для вас.

24 февраля. Вес 108.4 кг. Застряла в бездне. Но настроение хорошее))) Вчера праздник отметили в компании друзей и коллег, у нас дома весело посидели. Сегодня ходили в кино на ужастик «Мрачные небеса». Так понравился фильм! Позволила себе сырного поп-корна и колы((( Сейчас любимый делает кошке домик, она у нас беременная и ищет место, где с котятами жить. Вот мы решили сделать ей уголок. Скоро весна и велосипед, уже очень хочется покататься!

25 февраля. Я на работе. Любимый ждет дома. Как всегда неотразим - сделал мне на ужин мясной гуляш. Умничка) Очень люблю его!

26 февраля. Сегодня вес 109,2 кг. Кормила себя супом, лапшой с курицей, на десерт - молочный ломтик, завтра с любимым идем в сауну)).

28 февраля. Вес 109 кг. Вчера были на дне рождения подруги, ходили в сауну. Отдохнули отлично! Сегодня ходила на массаж. Записалась на консультацию к психологу, так как есть в жизни материальные проблемы и как-то надо их решать, а не заедать… К тому же, как говорится, психолог вкручивает мозги на место, так что мне не помешает).

1 марта. С сегодняшнего дня начинаю активно сгонять. Сегодня и завтра перехожу на калорийность 835 в сутки. Буду стараться вкусняшки убрать по минимуму. Надо браться за голову, ведь началась весна!!! Этот месяц будет очень напряжный по работе, зато с 1 апреля я в отпуске!

2 марта. Вес 108.9 кг. Сегодня питаюсь борщом, гречкой, курочкой, капустным салатом. На десерт - вафли и печенье. Любимый сегодня сделал курочку-гриль - калорийность в ней такая же, как в вареной курице, но она намного вкуснее. После работы заходила в гости к родителям. Покрасила маме волосы. Она готовится к празднику - 5 марта у них с папой юбилей: 25 лет совместной жизни. Поздравляю их и желаю всего наилучшего. Они у меня молодцы!

3 марта. Вес 108.2 кг. Сегодня за день нужно уложиться в 985 калорий. Ем курочку-гриль (грудку), макароны, борщ, на десерт - хлеб с вареньем. Дома с любимым провели трехчасовую генеральную уборку!  Сейчас пойду печь свой хлеб, вот так!

4 марта. Вес 108 кг. Сегодня была на последнем массаже. В центре снижения веса «Борменатль» меня сильно ругали. Сказали, что я уже на 20 кг должна была похудеть. Обещаю, что буду стараться еще сильнее. До конца марта надо достичь цифры в 100 кг. Ходили с любимым поздравлять мою куму с днем рождения.

6 марта. Вес 107.8 кг. Все ожидают 8 марта - столько ярких эмоций у всех! На работе всем девушкам подарили по букету тюльпанов. Впереди у меня два выходных, а еще завтра зарплата. Жизнь прекрасна! Завтра будет поход в клуб и шопинг. Сидела сегодня на гречке, курице и капустном салате. Очень волнуюсь, что вес уходит медленно…

9 марта. Минус 13 кг! Вчера ходили по магазинам. Купили в подарок сестренке одежду, маме - чайничек электрический, оплатила кредиты. Вечером поехали в клуб на дискотеку 90-х, весело и прикольно.  Пила там водичку, безалкогольный мохито и кушала курочку, запеченную с ананасами и сыром. Любимый подарил мне огромный букет красных роз.  Я купила себе две пары обуви в бежево-коричневом цвете, осталось сумочку прикупить. Вечером сидели у нас дома. Я приготовила курицу под ананасом и гавайскую пиццу.
 
Продолжение следует…

12 марта 2013, в 09:34 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день