В Туле осудили хозяина наркопритона

В Туле осудили хозяина наркопритона

Обвиняемый получил 1 год 8 месяцев колонии-поселении.

Обвиняемый получил 1 год 8 месяцев колонии-поселении.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Прокуратуры РФ по Тульской области, 16 октября 2012 года Привокзальный районный суд г. Тулы вынес обвинительный приговор 34-летнему Андрею Билейшису. Суд признал его виновным в содержании наркопритона и хранении героина в крупном размере.

Суд установил, что в июне 2012 г. Билейшис А., сам являвшийся наркоманом со стажем, решил сделать из собственной квартиры наркопритон.

31 июля 2012 г. в ходе проведения сотрудниками оперативной службы Управления ФСКН России по Тульской области оперативно-розыскных мероприятий при проведении личного досмотра Билейшис А. из кармана рубашки был изъят сверток с находящимся внутри него героином, общей массой 0, 59 грамма, что является крупным размером.

Суд в качестве смягчающих наказание обстоятельств учел признание вины и раскаяние в содеянном, наличие заболеваний, положительную характеристику по месту жительства и по совокупности преступлений назначил А. Билейшис наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Фото с сайта: www.metronews.ru

18 октября 2012, в 09:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день