Избирательная комиссия Тульской области о ситуации в Богородице

Избирательная комиссия Тульской области о ситуации в Богородице

Официальное заявление избирательной комиссии Тульской области об инциденте в Богородицке.

Официальное заявление избирательной комиссии Тульской области об инциденте в Богородицке.

Как ранее стало известно, на избирательном участке №119 произошел инцидент.

Чуть позже корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru от пресс-службы избирательной комиссии Тульской области поступило заявление такого содержания:

"Информация, распространяемая некоторыми электронными СМИ о нарушениях, якобы допущенных при голосовании на избирательном участке №119 г. Богородицка, не соответствует действительности. На данный момент в территориальную избирательную комиссию Богородицкого района не поступило обращений о нарушениях действующего законодательства о выборах и референдумах.

Однако по сведениям, которыми располагают в ТИК Богородицкого района, в отдел полиции г. Богородицка поступило заявление гражданки Егоровой Л.И. Данное обращение зарегистрировано в отделе полиции в Книге учёта сообщений о происшествиях. В порядке ст.144,145 УПК РФ сотрудниками полиции проведена проверка данной информаций в соответствии с установленной компетенцией.

Как сообщает председатель ТИК Богородицкого района Любовь Черноусова, количество бюллетеней для голосования, выданных по акту ТИК Богородицкого района в УИК №119, соответствует фактическому наличию избирательных бюллетеней на участке.

В 12.00 председатель избирательной комиссии Тульской области С.Ю. Костенко совместно с председателем ТИК Богородицкого района Л.А. Черноусовой провели брифинг для журналистов для региональных и муниципальных СМИ на именном избирательном участке А.П. Бобринского. В брифинге приняли участие представители избирательной системы республики Индии."

14 октября 2012, в 13:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день