Виновник ДТП с тремя погибшими в Туле был пьян и лишен прав

Виновник ДТП с тремя погибшими в Туле был пьян и лишен прав

За сутки до трагедии мужчину уже задерживали за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

За сутки до трагедии мужчину уже задерживали за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Стали известны новые подробности ДТП, которое произошло в начале третьего часа ночи 9 октября. Как оказалось, виновника ДТП всего сутки назад застали пьяным за рулем и отобрали водительские права!

- В 2.20 ночи на ул. Болдина в Туле в районе дома №95 29-летний безработный водитель автомобиля ВАЗ-2112 совершил наезд на стоящий грузовик "Мерседес", - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru руководитель отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Владимир Мигунов. - В результате погиб водитель легковушки и два его пассажира - 20-летние девушки. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Окончательные же результаты анализов будут готовы примерно через 2 недели.

Еще один пассажир, неустановленный мужчина, госпитализирован в тяжелом состоянии в горбольницу им. Ваныкина. Установлено, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

- За день до этого, 7 октября в 3.30, он уже задерживался сотрудниками 1 ОБ ДПС за управление данным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, - добавил Владимир Мигунов.  У него было изъято водительское удостоверение для направления в суд. В объяснении он написал: «Выпил, ехал за девушкой»... 

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

9 октября 2012, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день