Начальник УМВД России по Тульской области отдал приказ о служебной проверке по драке у коктейль-холла "Место"

Начальник УМВД России по Тульской области отдал приказ о служебной проверке по драке у коктейль-холла "Место"

В случае, если выяснится, что сотрудник СОБРа причастен к конфликту, бойца уволят, а его руководство накажут.

В случае, если выяснится, что сотрудник СОБРа причастен к конфликту, бойца уволят, а его руководство накажут.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в 7.10 субботы 23 июня из МУЗ ГБ им. Ваныкина поступило сообщение, что от дома №52 по проспекту Ленина города Тулы с телесными повреждениями госпитализированы двое мужчин, 1983 и 1981 годов рождения. Один из них получил тяжелые черепно-мозговые травмы и сейчас находится в состоянии комы.

- Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что травмы получены  в 6.50 около входа в коктейль-холл "Место" в процессе драки, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.- Есть основания полагать, что к произошедшему имеет отношение сотрудник СОБР УМВД России по Тульской области.

В настоящее время по указанию начальника УМВД России по Тульской области Сергея Матвеева по данному происшествию проводится служебная проверка. В случае, если будет установлено, что к случившемуся причастен сотрудник СОБРа,  последний будет уволен из органов внутренних дел.

- Руководители бойца будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - подчеркнул Андрей Ярцев.

Напомним, рано утром 23 июня рядом с коктейль-холлом "Место", который находится на проспекте Ленина в Туле, произошла серьезная драка. В результате один человек находится в больнице
Конфликт между двумя посетителями "Места" начался еще внутри заведения. Затем мужчины вышли на улицу и, спустя несколько минут, отошли в сторону.

Вскоре после этого один из них нанес своему сопернику серию быстрых и мощных ударов в голову. Мужчина рухнул как подкошенный и со всего маху ударился головой об асфальт...

Полиция и скорая приехали на место ЧП примерно через 10-13 минут. Нанесший удар и очевидцы случившегося все это время безрезультатно пытались оказать пострадавшему помощь.    
По нашей информации, в результате падения на асфальт мужчина получил открытую черепно-мозговую травму.

В настоящее время потерпевший находится в реанимации Ваныкинской больницы, врачи ведут борьбу за его жизнь. Мужчине была сделана трепанация черепа. К сожалению, шансов на благоприятный исход крайне мало.

Сначала высказывались предположения, что нанесший роковой удар - тренер по боксу либо боксер. Но, как оказалось на самом деле, это был боец СОБРа.

По нашим данным, мужчина совсем недавно вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ. 

Фото: 71.mvd.ru

24 июня 2012, в 15:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день