Петелинский педофил получил 15,5 лет

Петелинский педофил получил 15,5 лет

Надругавшийся над 7-летней девочкой отморозок проведет этот срок в колонии строгого режима.

Надругавшийся над 7-летней девочкой отморозок проведет этот срок в колонии строгого режима.

В понедельник 4 июня областной суд вынес обвинительный приговор Вадиму Чибисову. Мужчина признан виновным в изнасиловании малолетней и совершении иных насильственных действий сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, которая не достигла 14-летнего возраста.

Напомним, все произошло 21 июля около 17.00. Приехавшая из соседней области на каникулы к бабушке в Петелино Олеся Иванова (фамилия и имя изменены) спряталась в соседнем подъезде от дождя. Неожиданно к девочке подошел мужчина и, схватив ее, потащил в подвал…

Отморозок измывался над ребенком около четверти часа. Неизвестно, что было бы дальше, если бы в темноте не блеснул луч карманного фонарика и насильника не спугнул женский голос – это встревоженная бабушка искала внучку…

После того как я увидел свет фонаря, я вместе с девочкой спрятался за угол, – рассказывал преступник оперативникам и следователям. – Когда женщина подошла и разглядела нас, первым делом она бросилась к девочке. Я обошел ее, через окно вылез из подвала и убежал…

Бабушка принесла истерзанную внучку домой и вызвала «скорую» и полицию. Несмотря на потрясение и шок от увиденного, женщина все же сумела разглядеть насильника и описать его приметы.

Преступника задержали через шесть дней после нападения. Ему 31 год, он трижды судим и «токсикоманил» фактически со школьной скамьи. Мужчина родом из Алексинского района, но в последнее время жил в Туле.

Во время проверки показаний педофила на месте силовикам пришлось охранять его от местных жителей. Узнав, что насильника вскоре привезут, во дворе дома собралось около сотни человек. Полицейские приняли решение выставить оцепление, и, как оказалось, не зря…

Отдайте его нам, – гудела толпа, когда закованного в наручники преступника с натянутой на голову майкой вывели из подъезда. – Мы его на куски разорвем!

Угроза была нешуточной – люди начали окружать полицейских и преступника. Видя, что дело принимает такой оборот, конвоиры подхватили предполагаемого насильника и бросились бежать! Двери полицейского «уазика» не успели захлопнуться, а его водитель уже «вдарил по газам»!

- По совокупности преступлений Вадиму Чибисову назначено 15 лет и 6 месяцев исправительной колонии строгого режима, - говорит старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова. - В счет возмещения морального вреда с Чибисова в пользу потерпевшей взыскано 500 тысяч рублей.

 

5 июня 2012, в 11:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день