Полицейская погоня в Туле: два трупа и двое раненых

Полицейская погоня в Туле: два трупа и двое раненых

Водитель автомобиля BMW пытаясь скрыться от сотрудников ДПС, протаранил «шестерку».

Водитель автомобиля BMW пытаясь скрыться от сотрудников ДПС, протаранил «шестерку».

Вечером в понедельник 28 мая на ул. Октябрьской в Туле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Случившемуся предшествовала полицейская погоня.

Находившегося за рулем автомобиля BMW мужчину преследовал экипаж ДПС, – сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. – В районе Комсомольского парка вышеуказанное транспортное средство выехало на полосу встречного движения и произвело столкновение со следовавшей во встречном направлении «шестеркой».

В результате аварии сидевшие на заднем сиденье отечественного авто пожилые мужчина и женщина получили несовместимые с жизнью травмы. Их находившаяся за рулем дочь была госпитализирована в реанимацию.

Водитель же иномарки после случившегося попытался убежать с места происшествия, но был задержан. Однако вскоре и его пришлось госпитализировать – как оказалось, мужчина тоже получил тяжелейшие травмы и не чувствовал боли из-за шокового состояния.

По предварительным данным, виновник ДТП находился под воздействием алкоголя или наркотического средства. Эта информация сейчас уточняется.    

Фото с сайта: newsinfo.ru

 

29 мая 2012, в 09:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день