Туляки разгадали «Слободской Квест»

Туляки разгадали «Слободской Квест»

В выходные в Центральном парке Тулы состоялась веселая «битва» за призы от компании «Мегафон».

В выходные в Центральном парке Тулы состоялась веселая «битва» за призы от компании «Мегафон».

В субботу, 26 мая, жители областного центра, прогуливающиеся в Центральном парке им. П.П. Белоусова могли стать очевидцами интересного явления. Десятки молодых людей с зелеными воздушными шарами с азартом бегали по парку и искали «мраморную чашу», а потом «Викентия Викентьевича» и «главную достопримечательность Парижа».

Это были охотники за призами, участники еженедельной игры «Слободской Квест». На этот раз мероприятие получило особенный размах благодаря сотрудничеству с компанией «Мегафон». Игра состояла всего из трех коротких заданий, выполнив которые оставалось только финишировать и получить подарки и грамоты.

Самыми быстрыми и сообразительными в «Приключении с Мегафоном» стали братья Дементьевы Павел и Александр, они заняли почетное первое место и получили фирменные 3G модемы. Остальные участники, впрочем, не на много от них отстали и стали обладателями флешек и подарочных минут общения. Абсолютно все участники получили специальные призы: светящиеся брелки и наградные дипломы за участие в игре. Кстати, зеленые шары в этот день достались отнюдь не только участникам «Слободского Квеста». Сотрудники Тульского городского портала MySLO.ru и компании «Мегафон» с огромным удовольствием надували и дарили шары всем желающим!

Теперь мы публикуем три загадки, которые пришлось разгадать игрокам. Попробуете отгадать, не подглядывая в ответы? :)


Задание 1:
В суматохе городской
В летнем парке день-деньской.
В мраморной чаше
Дождик пляшет.

Расшифровка: Для того чтобы все втянулись в игру и почувствовали азарт дана простая детская загадка про фонтан. На фонтане в парке игроки находят следующее задание.


Задание 2:
Викентий Викентьевич любил путешествовать по России налегке!

Примечание: Не знаешь кто это? Попробуй спросить у прохожих бабушек или позвони друзьям! :)

Расшифровка: Участники бегут к памятнику Вересаеву и находят неподалеку рекламный щит компании «Мегафон» с рекламой опции «Поездка по России». На основании рекламного щита игроки находят следующее задание.


Задание 3:
При осмотре главной достопримечательности Парижа не забывайте и об обратной стороне искусства.

Расшифровка: Во дворе позади музея Изобразительных искусств находится тульская Эйфелева башня (главная достопримечательность Парижа). На ней или неподалеку от нее игроки находили секретный код, с которым они должны финишировать по указанному месту.

26 мая 2012, в 20:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день