Как видят Тулу городские памятники

Как видят Тулу городские памятники

Народный журналист Геннадий Стейскал предлагает посмотреть на город глазами монументов.

Народный журналист Геннадий Стейскал предлагает посмотреть на город глазами монументов.

В редакцию Тульского городского портала MySLO.ru поступило письмо от народного журналиста Геннадия Стейскала. Вот, что пишет Геннадий:

"Сюжеты народных журналистов в комментариях на сайте «Слободы» часто в нелицеприятных тонах критикуют. Это естественная реакция. Поэтому предлагаю с улыбкой посмотреть на наш город глазами знаковых памятников."
Как видят Тулу Лев Николаевич и Владимир Ильич? Смотрите сами.

Увидев такую картину перед главным зданием города и области, Владимир Ильич, возможно, произнёс бы: "Да, кончилось наше время! Теперь из других уст я слышу: «…Мы наш, мы новый мир построим…»!"

Прогуливаясь по улицам города, Лев Николаевич, скорее всего, недоумевал бы: «Что за времена настали, уже ступить негде, сплошные автостоянки!»

 

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

28 мая 2012, в 10:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день