В баре «Советский спорт» в «День самоуправления» официантами и поварами работали известные в Туле личности.
«День самоуправления» был приурочен к презентации нового меню «Советского спорта». Тартар из лосося, салат из креветок, суп из фенхеля – новые творения шеф-повара созданы для гурманов, знающих толк в изысканной кухне. Новое меню не заменит прежнее, горячо любимое всеми болельщиками и просто гостями «Советского спорта», а станет альтернативой ему, предназначенной для более взыскательной публики.
Представить кулинарные новинки спорт-бар решил в необычной форме. Гостей в тот день встречали очаровательные официантки, в которых не так-то просто было узнать представительниц компаний «Медиа-Траст» и «Посольский дом» Татьяну Горюнову, Елену Гребневу и Татьяну Донскую. В баре смешивали коктейли Петр Пятин («Премьер кейтеринг»), Дмитрий Зайвый (Центр градостроительства и землеустройства) и Максим Царев (магазины Nike, Puma, Adidas). А на кухне работали Виталий Хадарцев («Наше радио») и Ольга и Павел Кирюнины («Слобода»). Виталий представил на суд гостей свое авторское блюдо – перловую кашу с грудинкой и овощами, а «слобожане» - мясо в кисло-сладком соусе.