В Туле наркоману выдали водительское удостоверение

В Туле наркоману выдали водительское удостоверение

Правда, потом по решению суда отобрали.

Правда, потом по решению суда отобрали.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента Тульской области, в Пролетарском районном суде было рассмотрено дело о признании водительского удостоверения недействительным.

Прокурорская проверка установила, что 15 ноября 2008 года гражданин Н. получил в ГИБДД УМВД России по Тульской области водительское удостоверение категории «В». Помимо этого удалось установить, что Н. состоит на учете в наркологическим диспансере с диагнозом «психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов».

Ответчик заявил, что не знал о том, что стоит на учете в наркодиспансере, и наркотики принимал только в несовершеннолетнем возрасте. Теперь ему в течение 11 месяцев придется ходить на прием к наркологу, чтобы его сняли с учета.

10 мая 2012 года в суде было принято решение признать водительское удостоверение недействительным.  В доход бюджета муниципального образования город Тула взыскана государственная пошлина в размере 200 рублей.

Фото с сайта: newsland.ru

16 мая 2012, в 09:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день