Одна из детских больниц в Туле больше похожа "на концлагерь"

Одна из детских больниц в Туле больше похожа "на концлагерь"

Народный журналист Светлана Юрганова рассказала об ужасном состоянии детской инфекционной больницы №4.

Народный журналист Светлана Юрганова рассказала об ужасном состоянии детской инфекционной больницы №4.

Светлана спрашивает: неужели наши дети это заслужили?

«В последнее время мы часто слышим о модернизации здравоохранения, но вот главврач детской инфекционной больницы №4, расположенной на улице Кауля, 3в, видимо, о ней и знать не знает.

Вот в каких условиях вынуждены находиться во время лечения маленькие дети и их родители. Да, недавно в больнице была проведена генеральная уборка, но там нужен капитальный ремонт, чтобы это заведение, наконец, стало действительно похоже на больницу, а не на свинарник.

Фотоотчет мне предоставила подруга, которая имела несчастье туда попасть со своим малышом. Кстати, за время их пребывания (в течение трех дней) полы в палате не помыли ни разу. Лампу для кварцевания палаты не предоставили, несмотря на настойчивые просьбы мамы».

 

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

24 апреля 2012, в 10:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день