Под Тулой вор дважды ограбил одну и ту же квартиру

Под Тулой вор дважды ограбил одну и ту же квартиру

Его добычей стали лишь посуда и мебель.

Его добычей стали лишь посуда и мебель.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента Тульской области, 16 апреля 2012 года Белевский районный суд Тульской области рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Гулидова.

Суд установил, что в ноябре 2011 года Гулидов увидел, что на двери одной из квартир висит навесной замок. Убедившись, что его никто не видит, злоумышленник подошел к окну квартиры и разбил стекло створки окна. Открыв шпингалеты, он незаконно проник в квартиру. Освещая себе дорогу зажигалкой, Гулидов прошел на кухню, где похитил посуду на общую сумму 1060 рублей 50 копеек.

В декабре того же года Гулидов увидел, что створка окна в этой квартире забита куском фанеры. Оторвав ее, преступник открыл шпингалеты и снова забрался в квартиру, где, освещая дорогу зажигалкой, прошел в зал. Там он увидел раздвижной стол и трельяж, которые и вынес на улицу через окно. Тем самым он снова причинил ущербу хозяину квартиры на общую сумму 1000 рублей. Впоследствии Гулидов, чтобы обогреть свою квартиру, сжег в печи нижнюю часть трельяжа.

Гулидов А.А.  виновным себя признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении  дела в особом порядке принятия  судебного решения.

Суд признал Гулидова А.А.  виновным и назначил наказание  в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев в колонии строгого режима.

18 апреля 2012, в 10:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день