Богородицкий предприниматель рассказал, почему он схватил нож

Богородицкий предприниматель рассказал, почему он схватил нож

Новые подробности убийства, когда предприниматель убил ножом троих грабителей.

Новые подробности убийства, когда предприниматель убил ножом троих грабителей.


Напомним, вечером 7 апреля 2012 года четверо человек ворвались в один из домов микрорайона Октябрьский города Богородицка и попытались ограбить 52-летнего предпринимателя Гегама Саркисяна, проживавшего там и владеющего мясным магазином.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru на пресс-конференции в СУ СКР по Тульской области, преступники проникли в дом незамеченными вечером, когда вся семья была в сборе.

Злоумышленники, приставив пистолет к виску семимесячного ребенка, заставили всю семью собраться на кухне. Они потребовали украшения и деньги.

Когда злодеи собирались спокойно уйти, 17-летняя дочь хозяина дома разбила окно и начала звать на помощь. Преступники решили бежать, но замешкались, чем и воспользовался Саркисян. Он схватил кухонный нож и расправился с нападавшими.

По одной из версий, причиной налета могла стать «кровная месть родственников». Якобы преступники хотели не только ограбить семью, но и, возможно, убить. По данным следователей, у хозяина дома был конфликт с одним из членов его семьи, который проживает не в России.

9 апреля 2012, в 12:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день