Александр Поветкин бросил вызов обидчику Тайсона

Александр Поветкин бросил вызов обидчику Тайсона

Менеджер перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов

Менеджер перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов ведет переговоры о проведении поединка его подопечного против бывшего претендента на титул WBC в супертяжелом весе британца Дэнни Вильямса, известного своей победой над Майком Тайсоном в 2004 году.

"Мы сделали предложение Дэнни Вильямсу, и завтра он должен дать свой ответ, - заявил в интервью AllBoxing.Ru Владимир Хрюнов. - Вероятность того, что этот поединок состоится 5 мая в Германии, очень высока".

33-летний британец Дэнни Вильямс начал свои выступления на профессиональном ринге в 1995 году и в данный момент является чемпионом Британского содружества в супертяжелом весе.

В своем последнем поединке, состоявшемся в Уэльсе 2 марта этого года, он нокаутировал в девятом раунде местного боксера Скотта Гаммера, нанеся тому первое поражение в карьере.

К тому поединку 33-летний Вильямс подошел с весом 103,4 кг (228 фунтов), тогда как в своем предыдущем бою, в декабре прошлого года против Одли Харриссона, он весил 121,1 кг (267 фунтов).

http://newsru.com/

9 апреля 2007, в 16:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день