В Москве из здания Гагаринского суда сбежал обвиняемый в грабеже

В Москве из здания Гагаринского суда сбежал обвиняемый в грабеже

В Москве из здания Гагаринского районного суда в понедельник днем совершил побег обвиняемый в грабеже

В Москве из здания Гагаринского районного суда в понедельник днем совершил побег обвиняемый в грабеже Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, содержавшегося под стражей в одном из следственных изоляторов столицы Михаила Маканова перевозили в здание суда, расположенного в доме N8 на Донской улице, для участия в очередном заседании по уголовному делу.

Однако в момент перехода из машины в здание заключенный оттолкнул конвоира и убежал прямо в наручниках. В Москве объявлен специальный план поиска бежавшего по приметам.

В последний раз в Москве заключенный сбегал из-под стражи в марте. Подозреваемый в многочисленных кражах из автомобилей, торговых павильонов и киосков, дважды судимый Алексей Листаренков был задержан по горячим следам сразу после побега.

Как оказалось, молодой человек скрывался на чердаке дома 68 по Рязанскому проспекту. Обнаружить беглеца удалось благодаря бдительным гражданам, которые, заметив незнакомца, сообщили в милицию.

Листаренков убежал от конвоиров во время поездки в психо-неврологический диспансер, где он должен был пройти освидетельствование.

http://newsru.com

9 апреля 2007, в 16:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день