Рома Третьяков в отпуске написал вторую книгу

Рома Третьяков в отпуске написал вторую книгу

Один из самых популярных участников реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Роман Третьяков отсутствовал на проекте целых две недели

Один из самых популярных участников реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Роман Третьяков отсутствовал на проекте целых две недели. После столь длительного отпуска Рома вернулся  отдохнувшим, счастливым и довольным. Как и во всём молодой человек подошёл к отдыху очень практично и постарался извлечь из него максимум пользы. Рома учился вождению, писал книгу и занимался спортом.

 

- Рома, расскажи, как ты провел эти две недели без телекамер?

- Роскошно. Я очень хорошо отдохнул, в основном морально, душой. Возможно, моя усталость накопилась за несколько лет и выражалась в некоторой скрытности, не заинтересованности в событиях, происходящих на проекте. Мне потребовался моральный отдых. Чем я занимался? Я был почти все эти две недели дома, писал книгу – вторую часть «Романа с Бузовой». Иногда по выходным я вытаскивал родителей, и мы ездили в боулинг, бильярд, посещали рестораны. Я встречался со своими родственниками, увидел всю свою родню. У нас был такой семейный тур. Мы были в горах, на Домбае. За то время, что я провёл на «Доме-2», я забыл о том, что такое лыжи, что такое активные игры, такие как футбол, хоккей. И это всё мне очень требовалось. Мы катались в горах на лыжах, попробовал покататься на сноуборде. Мне было сложновато кататься на сноуборде, потому что я не умею, падал часто. Я думал, что там также кататься, как и на скейте, техника такая же, а оказалось, что совсем по-другому. Это несложно. В первые разы я спускался на попе, и доску потом на себе тащил. Во второй раз я немножко уже проезжал, но падал. В третий-четвёртый раз я уже мог спуститься с пологого спуска. Я думаю, что если бы я подольше попрактиковался, я бы и на сноуборде научился ездить. На горных лыжах я раньше никогда не катался. Думал, что это намного сложнее, чем обычные лыжи. Оказалось – нет. Очень понравился пейзаж в горах. Встретил много интересных, красивых и загорелых людей. Там вроде и жарко очень, и снег лежит, такое необычное ощущение. Потом папа учил меня водить на своей машине. Я быстро во всём разобрался, мне даже понравилось водить.

 

- На права сдавать собираешься?

- Собираюсь, конечно. Но я понимаю, что езда по просёлочным дорогам, отличается от езды в большом городе. И если ты хорошо водишь в провинции, это не значит, что ты сможешь водить в Москве. Мне кажется, я уже дорос морально и материально до покупки машины. Все эти две недели я соблюдал режим: вставал рано утром, не в 7 часов, конечно, (смеётся), но часов в 9-10 обязательно. Старался поздно не ложиться, днём писал книгу, спортом занимался. За три года нахождения на проекте я поправился, и теперь хочу прийти в свою прежнюю форму. Я придерживался правильного питания и достаточно быстро почувствовал результаты. Теперь хочу и на проекте правильно питаться, рано вставать и планирую заняться фитнесом. Я хочу записаться в фитнесс-центр, в котором работает инструктором один из бывших участников – Юра.

 

- По проекту скучал?

- Если честно, то я даже не смотрел его, решил полностью отключиться от происходящего на проекте. Но я много думал о своём месте на проекте. Проанализировал своё поведение и нашёл существенные его недостатки. Прежде всего, мне дальше будет очень тяжело с моей излишней эмоциональностью. Я очень быстро завожусь и не всегда адекватно реагирую на некоторые вещи. Мне бы хотелось относиться толерантнее ко всем героям «Дома-2». Я понял, что на проекте стало не хватать какого-то юмора и задора. Мы стали больше напоминать монстров, которые борются за долю в эфире.

 

- С Олей часто созванивался?

- По нескольку раз в день.

 

собств. информ. совместно с ТНТ

7 апреля 2007, в 09:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день