В США подросток нанял киллера для своего неродившегося ребенка

В США подросток нанял киллера для своего неродившегося ребенка

В американском штате Вашингтон 18-летний подросток признал себя виновным в попытке нанять киллера для того

В американском штате Вашингтон 18-летний подросток признал себя виновным в попытке нанять киллера для того, чтобы расправиться с бывшей подружкой, беременной на последних месяцах его ребенком. Суд приговорил молодого человека к 6,5 годам тюремного заключения.

Чарльза Янга судья приговорил к 76, 5 месяцам тюрьмы. Закон в США относится к неродившемуся плоду как к ребенку и сурово карает за покушение на его жизнь.

По данным следствия, в момент планирования убийства будущему папаше было всего 17, сообщает ФактNews. Под видом потенциального киллера с ним встретился полицейский. Молодой человек передал ему 3250 долларов и попросил его так изувечить его бывшую подружку, чтобы она потеряла ребенка. Он сказал, что его в общем-то не волнует, выживет ли его подружка после нападения. Запись разговора с "киллером" фигурировала в суде в качестве улики.

Чарльз Янг был был арестован в октябре прошлого года после того, как одноклассник, которого он посвятил в свой ужасный план, поставил в известность полицию. Янг на суде принес извинения своей подружке и ее семье.

http://newsru.com

6 апреля 2007, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день