Звезда Рунета Максим из Тулы дорассказал MySLO.ru свой монолог

Звезда Рунета Максим из Тулы дорассказал MySLO.ru свой монолог

Мы разыскали туляка Максима Пятницкого, проснувшегося знаменитым после видео на YouTube.com.

Мы разыскали туляка Максима Пятницкого, проснувшегося знаменитым после видео на YouTube.com.

Видео с блиц-интервью с  Максимом Пятницким буквально взорвало Рунет. Сюжет был снят любителем на митинге молодежных движений, который прошел 5 декабря в Москве. Посвящен митинг был победе "Единой России" на выборах. Активисты из Тульского представительства одного из присутствовавших молодежных движений тоже приехали в столицу выразить свою радость любимой партии.

Не скрывал своей радости и Максим Пятницкий – главный герой видео. Вот что пишет о своем видео его автор ggektor :

"Нашист" Максим Пятницкий из Тулы глубокомысленно рассказал о том, каких трех главных свершений добилась "Единая Россия" за десять лет. Максим легко отбарабанил про два подвига, а третий вспомнить не смог и очень расстроился...".


 
Видео стало настоящим хитом. На текущий момент его просмотрели более 650 000 пользователей Сети.  Комментариев на сюжет – масса, догадок о третьем пункте, который Максим забыл, - тоже.

Дабы развеять сомнения интернет-сообщества, корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru разыскали героя.

Оказалось, что Максим живет в с. Хрущево под Тулой. Застать парня дома нам удалось со второй попытки. Парень постоянно в Туле – учится и занимается футболом.

Дом у Максима – добротный, кирпичный. Двор – ухоженный, на входе – огромная овчарка. Максим встретил наших журналистов дружелюбно, очень обрадовался и немного смутился такому вниманию со стороны прессы. В дом, правда, он не пригласил, но и в общении не отказал. Максим рассказал, что учится в областном центре в автотранспортном колледже, а в свободное время занимается  футболом (на страничке «ВКонтакте» у Максима много фотографий с символикой команды «Спартак», Москва).

- Я совершенно случайно попал на митинг, - рассказывает Максим. - Вдруг ко мне подошел человек и попросил рассказать о том, что хорошего, на мой взгляд, сделали единороссы для России. Конечно, это меня смутило. Я хотел назвать три аргумента, а получилось только два.

- Какой же был третий? – поспешили поинтересоваться журналисты.
Максим отказался записать продолжение сюжета на видео, но на вопрос неуверенно ответил:


 

14 декабря 2011, в 11:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день