Четверку пропавших неделю назад школьниц из Иркутска нашли живыми

Четверку пропавших неделю назад школьниц из Иркутска нашли живыми

В Иркутской области утром в среду живыми и здоровыми найдены четверо школьниц

В Иркутской области утром в среду живыми и здоровыми найдены четверо школьниц, без вести пропавшие неделю назад.

Четыре 15-летние школьницы в Иркутске ушли из дома в минувшую пятницу и пропали. Семьи девочек - Марии Погорелец, Натальи Бегун, Полины Рукосуевой и Алины Груздевой проживают в одном дворе микрорайона Университетский областного центра. Школьницы забрали из домов личные вещи, документы, фотографии и наличные деньги, поэтому милиционеры посчитали, что они сделали это намерено и надеялись найти их живыми.

Как заявил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы УВД региона подполковник милиции Александр Попов, все время начиная с прошлой пятницы беглянки скрывались в Ангарске, в одном из пригородных дачных кооперативов.

Ориентировки девушек разослали по всем отделениям милиции Иркутской области, также милиция обратилась к населению с просьбой помочь в розыске. "Сразу же стали поступать сообщения от жителей Ангарска, видевших похожих на пропавших подростков, что и помогло нам в поисках", - сообщил собеседник агентства.

Мария Погорелец, Наталья Бегун, Полина Рукосуева и Алина Груздева проживают в одном дворе в "спальном" районе областного центра. По предварительным данным, причиной ухода подруг из дома могли стать конфликтные ситуации в семьях. "Основным мотивом своего поступка девушки назвали личные семейные проблемы одной из подруг. Остальные решили ее поддержать. Самостоятельную жизнь 15-летние подростки намеревались начать с устройства на одной из дач в садоводстве "Спутник" возле Ангарска", - сообщил "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области Герман Струглин.

http://newsru.com

4 апреля 2007, в 09:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день