В Тульской области судят угонщиков-маньяков

В Тульской области судят угонщиков-маньяков

Они угоняли машины и … воровали рельсы: несколько преступлений за пару дней!

Они угоняли машины и … воровали рельсы: несколько преступлений за пару дней!

Жителей Киреевска Крылова и Соломатина судят за угоны и кражи. Материалы следствия читаются, как детектив:

«Установлено, что в ночь с 1 на 2 сентября 2011 года Крылов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в городе Киреевске совершил угон легкового автомобиля, на котором приехал домой в поселок Стахановский. Утром, протрезвев и осознав, что произошло, он отогнал машину в Бородинское отделение полиции, где сознался в угоне».

Думаете, что Крылов раскаялся? В ночь на 6 октября 2011 года он угнал еще один автомобиль! Угонщик решил прокатиться вместе со своим братом, и родственники поехали в Болохово: автопробег смотрелся бы умильно, если не знать, что одна из машин – в угоне. На посту ГАИ братьев остановили, и Крылов-младший умудрился так затормозить, что врезался в машину брата-угонщика! Пока полиция крутила младшего брата, угонщик скрылся и вернулся домой в поселок Стахановский, избавившись от угнанного авто. Спокойно Крылову не сиделось. Зуд на преступления был и у его приятеля Соломатина. «Сладкая парочка» выпила и сразу решила угнать третий автомобиль! Сказано – сделано: машину угнали и поехали на ней в поселок Шварцевский, чтобы и покататься, и продать машину. Но по дороге авто сломалось, - угонять машины – не то, что чинить, и угонщикам пришлось автомобиль бросить, предварительно вытащив из нее аккумулятор и автомагнитолу. По пути парочка не бездействовала: они еще и пару рельс украли (ущерб – 3000 рублей)!

Подсудимых суд решился выпустить под подписку о невыезде, надеясь, что до суда они больше ничего не угонят и не украдут… Гастролерам-угонщикам грозит тюремный срок до пяти лет.

Фото с сайта: euobserver.com

7 декабря 2011, в 15:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день