ЦИК с Чуровым и цирк с Запашными "объединились" в Тульской области

ЦИК с Чуровым и цирк с Запашными "объединились" в Тульской области

Труппа братьев Запашных голосовала прямо на арене Тульского цирка.

Труппа братьев Запашных голосовала прямо на арене Тульского цирка.

Сегодня, 4 декабря, в Единый день голосования за депутатов Государственной Думы России специально для труппы Запашных был создан отдельный избирательный участок. Тульский ЦИК пошел на встречу артистам, когда те попросили организовать выборы прямо в цирке.

Как передает корреспондент Тульского городского портала MySLO.ru, в выборах на этом участке приняли участие 96 человек. Поприветствовать Запашных прибыл  лично председатель Избиркома России Владимир Чуров. Напомним, ранее он принял участие в открытии именного избирательного участка "Крейсер "Варяг" в Заокском районе Тульской области. После встречи с Запашными Чуров должен был отправиться на другой именной участок "Лев Толстой" в Ясной Поляне. Там он должен был проголосовать сам.

Во время голосования в цирке корреспонденту MySLO.ru удалось пообщаться с Эдгардом и Аскольдом Запашными:

– Мы не могли проигнорировать эти выборы, - сказали братья. – Мы люди с активной гражданской позицией и принимаем участие во всех выборах с момента совершеннолетия.

За кого проголосовали братья, они не сказали, подчеркнув лишь то, что "Цирк – вне политики!".

В завершение мероприятия Запашные поделились своими впечатлениями о Туле. Сейчас, когда цирк в городе уже более месяца, они смогли погулять по Туле, посетить несколько заведений, и у них сложилось определенное мнение о городе:

– Были в Туле 10 лет назад,  – рассказали братья. – Город тогда не понравился. Сейчас, спустя столько времени, Тула практически не изменилась, по нашему мнению. Это говорит  о том, как областью управляли.

4 декабря 2011, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день