48-летнего туляка шантажировали видеокадрами с его «изнасилованием»

48-летнего туляка шантажировали видеокадрами с его «изнасилованием»

В случае отказа заплатить 50 тыс. рублей злоумышленники обещали выложить запись в Интернет.

В случае отказа заплатить 50 тыс. рублей злоумышленники обещали выложить запись в Интернет.

В Туле завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в грабеже, вымогательстве и насильственных действиях сексуального характера, и его 39-летней подружки, также обвиняемой в грабеже и вымогательстве. Преступники ограбили своего собутыльника, а потом мужчина изнасиловал его перед камерой мобильника и потребовал 50 000 рублей!

- В ночь на 10 сентября 2011 года после совместного распития спиртного обвиняемые похитили у избитого ими 48-летнего мужчины сотовый телефон и перстень, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - Убедившись, что у потерпевшего больше ничего нет, обвиняемые стали вымогать у него денежные средства в сумме 50 тысяч рублей.

Жертва написала вымогателям расписку. После этого преступник-мужчина надругался над ним. Процесс изнасилования снимался на камеру мобильника. В случае нарушения сроков передачи денег запись было обещано выложить в Интернет.

- В настоящее время уголовное дело направлено в суд, обвиняемый находится под стражей, - добавил Владимир Тимошин. - Ранее он был трижды судим, а за 12 дней до совершения преступления условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы. В отношении обвиняемой женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото с сайта: sovietchest.ucoz.ru

2 декабря 2011, в 11:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день