Тульская область отстает в развитии от Московской минимум на 15 лет!

Тульская область отстает в развитии от Московской минимум на 15 лет!

Так считает губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Так считает губернатор Тульской области Владимир Груздев.

24 ноября глава региона в приватной беседе пообщался с журналистами MySLO.ru и "Слободы". Разговор был посвящен "стодневке" Владимира Груздева на посту губернатора Тульской области. Были затронуты темы, касающиеся оценки жизни в губернии и перспективах ее дальнейшего развития.

Так, глава региона поделился своим впечатлением об увиденном в области:

- Что касается размера "бедствия". Я, конечно, предполагал, что Тульская область должна отличаться по развитию от Москвы и Московской области, но не думал, что настолько сильно!

Я был готов ко всему, но не думал, что здесь все будет настолько «глубоко». Тульская область лет на 15-16 отстает от Москвы и Московской области. Даже в самых элементарных вещах - дороги, система ЖКХ, домоуправляющие компании. У людей попросту нет самого необходимого. Поэтому они даже не думают о каких-то там перспективах развития. У них сейчас главная задача - сформировать элементарно комфортную жизнь вокруг себя.

Подробный "отчет" губернатора Тульской области Владимира Груздева о своей "стодневке" читайте на Тульском городском портале MySLO.ru и в газете "Слобода" в среду, 30 ноября.

Фото с сайта: http://www.artchive.com/



27 ноября 2011, в 10:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день