Неадекватные водители под Тулой устроили "игры" на скоростной трассе

Неадекватные водители под Тулой устроили "игры" на скоростной трассе

Очередные кадры с видеорегистратора прислал в редакцию MySLO.ru наш читатель Андрей.

Очередные кадры с видеорегистратора прислал в редакцию MySLO.ru наш читатель Андрей.

Честно говоря, никто в нашей редакции даже не понял, что делали водители двух автомобилей на этом видео. То ли играли в какую-то игру, то ли провоцировали аварию, то ли еще что, но никак не обеспечивали безопасное движение по скоростной трассе, как того требуют ПДД.

Читатель, приславший нам это видео, тоже воздержался от комментариев произошедшего. Он просто пересказал то, что творилось на дороге. Вот что пишет Андрей:

- Здравствуйте.  Возможно, это видео будет интересно для рубрики "Хамы на дорогах". Случай  произошел  на трассе М2 между Тулой и Москвой. Из-за этих двух водителей  всем пришлось совершать аварийное торможение. Одна машина, ехавшая  сзади  меня, не успевая затормозить, вылетела на разделительную полосу  и  по  самый  капот  утопла в луже грязи. Жаль, что регистратор снимал только то, что происходило впереди.

На оригинале видео можно рассмотреть номера. Может быть, наша информация как-то поможет сотрудникам ГИБДД. В "гонках" участвовали два автомобиля: "Opel" (рег. Ном. H177KP199RUS и "Ford" (рег. номер. AE962P77RUS – транзитные номера).

- Тот, что "Опель", - пишет автор видео, - меня обгонял ранее, ехал....как будто в шашки играл.

23 ноября 2011, в 23:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день