В московском метро двое кавказцев ранили ножом жителя Подмосковья

В московском метро двое кавказцев ранили ножом жителя Подмосковья

В московском метро двое кавказцев напали с ножом на жителя Подмосковья, который, выходя из вагона

В московском метро двое кавказцев напали с ножом на жителя Подмосковья, который, выходя из вагона, случайно задел их.

Инцидент произошел утром на станции метро "Чеховская". Молодой человек выходил из вагона и случайно зацепил двоих выходцев с Кавказа. Оскорбленные таким отношением молодые люди сразу же бросились в драку. Один из кавказцев, разгоряченный стычкой, достал нож и несколько раз ударил им юношу в живот и в грудь. Как сообщает "Комсомольская правда", после этого преступники скрылись.

При расследовании выяснилось, что при нападении пострадал 22-летний житель подмосковного Красногорска Евгений Журавлев. Прибывшая "скорая помощь" доставила его в больницу имени Боткина с ножевыми ранениями живота и груди. В настоящее время, по словам медиков, угрозы жизни нет.

Милиционеры начали поиски после того, как пострадавший подробно описал нападавших. Задержать кавказцев удалось в ночном клубе "Гиппопотам". Соотечественники преступников оказали активное сопротивление сотрудникам милиции и даже порезали колеса милицейских машин.

21-летним жителям Нальчика Тимуру Шувалову и Каншабею Нагорьеву предъявлено обвинение по статье 111 ч. 3 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью).

http://newsru.com/

3 апреля 2007, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день