Финалиста Australian Open искусала собака

Финалиста Australian Open искусала собака

Чилийский теннисист Фернандо Гонсалес получил укус мизинца на правой руке, пытаясь отвезти в ветеринарную лечебницу

Чилийский теннисист Фернандо Гонсалес получил укус мизинца на правой руке, пытаясь отвезти в ветеринарную лечебницу сбитую другой машиной собаку. Он положил животное на сиденье рядом с собой, но собака укусила спортсмена, передает АР.

Инцидент произошел в субботу 31 марта в Сантьяго, но известно о нем стало только в понедельник 2 апреля. Гонсалес рассказал об этом случае в интервью местному телевидению во время очередной своей тренировки.

"Это была небольшая собака, которой я пытался помочь. На самом деле, ничего серьезного не произошло", - подчеркнул спортсмен. После укуса он все же отвез собаку в клинику, а сам также поехал в больницу, где ему были сделаны специальные процедуры.

Животное, спасенное Гонсалесом, в ветлечебнице должно быть обследовано на наличие у него бешенства или других болезней, которые могут передаться человеку.

Несмотря на этот инцидент, чилийский теннисист планирует принять участие в турнире серии "Мастерс" в Монте-Карло, который стартует 16 апреля. Напомним, что в нынешнем сезоне Фернандо Гонсалес пробился в финал открытого чемпионата Австралии, в котором уступил швейцарцу Роже Федереру.

http://lenta.ru

3 апреля 2007, в 12:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день