Екатерина Гусева сорвалась с диеты

Екатерина Гусева сорвалась с диеты

Выступая в «Звездах на льду», Екатерина ГУСЕВА, как и любая фигуристка, вынуждена тщательно следить за своим весом

Выступая в «Звездах на льду», Екатерина ГУСЕВА, как и любая фигуристка, вынуждена тщательно следить за своим весом. Однако в Нижнем Новгороде, где гастролировало шоу, красавица сорвалась. Втайне от Ильи АВЕРБУХА актриса поздно вечером отправилась в магазин и накупила себе вкусностей.
На пресс-конференции актриса заявила, что уже несколько месяцев сидит на строгой диете, потому как «Илья Авербух требует, чтобы в теле была легкость». В ресторане, где заезжих звезд угощали вкусным обедом, Катя демонстративно ела лишь фрукты и овощные салатики. Видимо, поэтому на вечернем выступлении она выглядела измученной, постоянно жаловалась на холод, кутаясь в теплый свитер.

Флирт по-Кристовски

Настроение звезде слегка поднял солист группы «Ума2рман» Владимир Кристовский, который перед выступлением неожиданно появился за кулисами. Парочка тут же начала о чем-то шушукаться и хихикать. Певец не упускал возможности приобнять и поцеловать очаровательную актрису.

На вопрос журналистов «Экспресс газеты», уж не из-за Кати ли он вдруг нагрянул в родной город, Володя засмущался:

- Да нас с братом пригласил Илья Авербух! Серега приехал с женой, а моя супруга не смогла… Я здесь совершенно не из-за Кати!

Но как только мы отошли в сторону, Кристовский снова обнял Гусеву:

- Ой, Катя, я не смогу тебя проводить на вокзал, мне нужно родственников домой отвезти. Но как только вернусь в Москву, тут же тебе позвоню!

«Она же голодная!»

После выступления фигуристы сразу поехали на вокзал. Пока коллеги во главе с Ильей Авербухом общались с поклонниками, Катя исчезла.

Как выяснилось, с горсткой сотоварищей актриса слиняла в ближайший магазин. Махнув рукой на диету, Катя пошла в мясной отдел, взяла по упаковке колбасной и ветчинной нарезки, а по дороге к кассе прихватила еще пару аппетитных булочек, кусок сыра и пакетики с чипсами, орешками и мармеладками.

- Катя все пыталась спрятать лицо, - смеялась после звездного нашествия продавщица Елена. - Видимо, боялась быть узнанной. Еще не расплатившись, она открыла пакет с мармеладками и начала их поедать, запивая соком. Видать, бедненькая, жутко голодная была!

http://eg.ru/

30 марта 2007, в 10:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день