Водонаева и Боня подрались из-за откровенных фотографий

Водонаева и Боня подрались из-за откровенных фотографий

На реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ - чрезвычайное происшествие

На реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ - чрезвычайное происшествие. Даже два. Во-первых, в Интернет «утекли» откровенные фотографии одной из самых популярных участниц – Алены Водонаевой. А во-вторых, утечка фотографий вызвала драку.

 

Несколько дней назад в Интернете появились откровенные фотографии участницы «Дома-2» Алены Водонаевой. На них она запечатлена в обнаженном виде в ванной, но при этом интимные части тела прикрыты пеной. Фотографии были сделаны парнем Водонаевой – Степой Меньщиковым позапрошлым летом в Сочи, куда Алена и Степа ездили в отпуск. Естественно, они не предназначались для широкой публики и хранились на CD-диске в личных вещах Степы. Диск был украден, а фотографии появились в Интернете.

Когда Алена увидела эти снимки во «всемирной паутине», она была ужасно взбешена и тут же начала расследование. (В эфире это покажут 26 марта.) Было очевидно, что фотографии выкрал кто-то из своих – то есть из участников «Дома-2». И, очевидно, что этот «кто-то» должен обладать компьютером с выходом в интернет. На следующий день по косвенным признакам Водонаева вычислила, что диск украла Виктория Боня, с которой у Алены давний конфликт. У Вики действительно было больше шансов, чем у других, хорошенько порыться в личных вещах Степана Меньщикова – ведь какое-то время назад она была его девушкой. Степа и Боня расстались около двух месяцев назад, и Меньщиков вернулся к своей первой любви на проекте – Алене Водонаевой.

К тому же Боня сама усилила подозрения в свой адрес. Возмущаясь пропажей фотографий, Водонаева сказала «там я сфотографирована в джакузи», а Боня не преминула съязвить: «И не какая это не джакузи, а убогая ванна на четырех ножках». Тогда Степа и Алена начали допытываться, откуда ей известно, сколько ножек было у ванны. Боня же выдвинула предположение, что Алена сама выложила скандальные фотографии в Интернет. Слово за слово – и девушки подрались (в эфире это будет 27 марта). В результате Боня «украсила» лоб Алены шишкой, руки - царапинами и выбила фалангу пальца. У самой Вики - огромный синяк под глазом, ссадина на носу и разбита губа. Драки в «Доме-2» категорически запрещены. По правилам телепроекта зачинщик драки должен покинуть шоу. Ведущие пока не приняли решения, кто был прав, а кто виноват в сложившейся ситуации и с кем придется попрощаться.

 

собств. информ. совместно с ТНТ

29 марта 2007, в 16:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день