Филиппинская полиция дала два часа на освобождение детей

Филиппинская полиция дала два часа на освобождение детей

Филиппинские власти установили крайний срок для добровольной сдачи преступников, захвативших автобус

Филиппинские власти установили крайний срок для добровольной сдачи преступников, захвативших автобус с 32 детьми и четырьмя преподавателями в центре Манилы, сообщается на сайте The Inquirer.net. По словам сенатора Рамона Ревиллы (Ramon Revilla), заложники должны быть освобождены до 19:00 по местному времени, то есть через два часа.

Вместе с тем, все тот же сенатор ранее предположил, что преступники сдадутся до наступления ночи. Напомним, автобус захватил директор центра дошкольного образования Musmos, расположенного в бедном районе города Тондо, Джун Дукат и двое его сообщников.

Захваченные дети являются учащимися возглавляемого Дукатом учреждения. По его словам, на этот шаг он пошел исключительно во благо его подопечных, поскольку он требует от властей предоставить им бесплатное образование и жилье.

Ранее один ребенок был освобожден, так как у него поднялась температура. Сам Джун Дукат также пожаловался на плохое самочувствие. По словам Ревиллы, когда он говорил с Дукатом, рука мужчины, в которой зажата граната, дрожала.

http://lenta.ru/

28 марта 2007, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день