Тульские каратисты стали чемпионами России

Тульские каратисты стали чемпионами России

В Москве завершились Чемпионат и Первенство России по Фудокан-Шотокан каратэ

В Москве завершились Чемпионат и Первенство России по Фудокан-Шотокан каратэ. Тульские спортсмены завоевали девять наград, три из которых золотые. На столь крупных соревнованиях собралось более 500 спортсменов со всей России, каратисты представляли около 40 стран. Сборная Тульской области отправилась на турнир в составе 24 человек. Все члены команды являлись победителями и призерами областных и региональных соревнований. Для тульских каратистов это были главные соревнования сезона. Специально к ним они готовились с начала текущего года.
- Для участия на этих соревнованиях нужно было быть в очень хорошей физической форме, - рассказал чемпион России Элман Сафаров. - Сильных соперников приехало очень много, и до финала дойти было чрезвычайно тяжело.
Максим Авдошин и Настя Бочкова на соревнованиях продемонстрировали лучшее, на что были способны, и тоже стали чемпионами. По итогам чемпионата нашей команде покорились девять наград. Серебряными призерами стали Константин Чуркин, Андрей Слуев и Максим Ушаков. "Бронзу" завоевали Екатерина Никулина, Любовь Жданович и Екатерина Чуркина.

собств. информ.

27 марта 2007, в 18:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день