Дик Адвокат вызвал в сборную России шесть футболистов "Зенита"

Дик Адвокат вызвал в сборную России шесть футболистов "Зенита"

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал в национальную команду для подготовки к товарищескому матчу с Сербией полузащитника питерского "Зенита" Романа Широкова.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал в национальную команду для подготовки к товарищескому матчу с Сербией полузащитника питерского "Зенита" Романа Широкова. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Широков стал шестым игроком питерского клуба, который будет в составе сборной России готовиться к игре с сербами.

26 июля Адвокат назвал предварительный состав команды, и в нем Широкова не было. "Зенит" в сборной России представляли пять игроков: вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Александр Анюков, полузащитники Игорь Денисов и Константин Зырянов, а также нападающий Александр Кержаков.

В интервью изданию "Советский спорт" Адвокат сказал, что он не мог вызвать Широкова раньше, поскольку полузащитник был травмирован. Тренер подчеркнул, что 6 августа он посмотрел матч ЦСКА - "Зенит" (0:2) и понял, что Широков хорошо готов физически.

Матч Россия - Сербия состоится 10 августа в Москве. В тот же день в Нижнем Новгороде вторая сборная России, которую тренирует Юрий Красножан, сыграет с молодежной сборной страны.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

8 августа 2011, в 14:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день