"Спартак" в "Лужниках" не справился с "Амкаром"

"Спартак" в "Лужниках" не справился с "Амкаром"

В чемпионате России по футболу матчем московского "Спартака" и пермского

В чемпионате России по футболу матчем московского "Спартака" и пермского "Амкара" завершился второй тур. Вице-чемпион России в течение всего матча владел значительным преимуществом, но поразить ворота соперников так и не сумел. В итоге ничья – 0:0.

Основные события в этом матче развернулись в первые 15 минут второй половины встречи и в заключительные 10 минут. В начале второго тайма "Спартак" начал штурм ворот "Амкара", но не использовал свои шансы. Дважды опасно бил Владимир Быстров, но в первом случае мяч отбил вратарь пермской команды Иван Левенец, а во втором мяч пролетел рядом с девяткой.

Выход один на один не реализовал капитан "Спартака" Егор Титов, который обыграл защитника, вышел на ударную позицию, но слишком сблизился с вратарем гостей и в итоге пробил мимо. В концовке матча выход один на один не реализовали и футболисты "Амкара" – после ошибки Мартина Штранцля на рандеву со Стипе Плетикосой выскочил Игор Дуймович, но хорватский вратарь красно-белых отбил удар полузащитника пермяков.

Стоит отметить также, что последние десять минут игры "Спартак" провел вдесятером – за хулиганское поведение (прием на бедро соперника и бросок мячом в лицо) был удален опорный хавбек красно-белых, бразилец Моцарт.

Еще в одном матче, который состоялся в воскресенье, подмосковный "Сатурн" на своем поле уступил "Лучу-Энергии" из Владивостока со счетом 0:1. После двух туров в первенстве лидирует футбольный клуб "Москва", набравший 6 очков из 6 возможных. По 4 очка на счету "Амкара", "Локомотива", "Крыльев Советов", "Спартака", "Зенита" и ЦСКА.

http://lenta.ru

19 марта 2007, в 08:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день