Владимира Преснякова ограбили профессиональные воры

Владимира Преснякова ограбили профессиональные воры

Квартиру певца Владимира Преснякова-младшего обокрали профессиональные воры, заявил на пресс-конференции заместитель начальника московского уголовного розыска Рифат Каберов.

Квартиру певца Владимира Преснякова-младшего обокрали профессиональные воры, заявил на пресс-конференции заместитель начальника московского уголовного розыска Рифат Каберов. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам милиционера, грабители могли проникнуть в элитный охраняемый дом, притворившись гостями. "Воры сейчас ездят на дорогих машинах и одеты с иголочки, поэтому беспрепятственно заходят в эти дома", - отметил Каберов. Кроме того, рассказал Каберов, дом пока заселен не полностью.

Ранее сообщалось, что к преступлению могут быть причастны близкие Преснякова. Также милиционеры интересовались охранниками жилого комплекса и служащими из ресторана, расположенного на первом этаже здания.

Пресняков заявил в милицию об ограблении утром 11 января. О случившемся он узнал, вернувшись домой из-за границы. Злоумышленники вынесли из квартиры крупную сумму денег, а также драгоценности и несколько наручных часов. По некоторым данным, в квартире воры нашли связку ключей и заперли за собой дверь.

По сведениям РИА Новости, ущерб составил 6,2 миллиона рублей. Ранее назывались другие суммы. Так, портал Life News сообщал о хищении на 11 миллионов рублей, а "Интерфакс" приводил сумму в 18 миллионов.

Кроме того, по данным этой газеты, за время отсутствия Преснякова (со 2 по 11 января) в его доме ограбили еще одну квартиру и совершили попытку взлома другой. Каберов на пресс-конференции упомянул только попытку ограбления.

Квартира Преснякова и его жены Натальи Подольской расположена в жилом комплексе "Золотые ключи". По сведениям Life News, это один из самых охраняемых комплексов.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта vpresnyakov.ru

26 января 2011, в 18:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день