Банду нелегалов из Узбекистана задержали за серию нападений на женщин

Банду нелегалов из Узбекистана задержали за серию нападений на женщин

В Москве задержаны пятеро уроженцев Узбекистана, подозреваемые в серии нападений на женщин, в том числе в убийствах.

В Москве задержаны пятеро уроженцев Узбекистана, подозреваемые в серии нападений на женщин, в том числе в убийствах. Как сообщает Следственный комитет РФ, задержанные не имели постоянной работы и находились в столице нелегально. Один из них пользовался поддельными документами.

По версии следствия, банда действовала в столице на протяжении двух лет. Уже установлена причастность задержанных к двум убийствам женщин, совершенным в январе 2010 года.

Часть подозреваемых дала признательные показания в совершении еще нескольких убийств и разбойных нападений. Все погибшие скончались от многочисленных ножевых ранений. У подозреваемых изъяты орудия преступления, а также автомобили Audi 80 и Hyundai Elantra.

Как рассказал РИА Новости представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков, подозреваемые занимались частным извозом и по дороге грабили и убивали своих жертв. Задержанных считают причастными не менее чем к трем убийствам, одно из которых было совершено недавно.

Все подозреваемые - молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Следователи намерены просить суд разрешить арест задержанных.

Источник: lenta.ru
Архивный кадр телеканала НТВ

17 января 2011, в 17:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день