"Черная вдова" из Башкирии убила очередного мужа – и снова из ревности

"Черная вдова" из Башкирии убила очередного мужа – и снова из ревности

В Башкирии жительница города Белебей убила своего мужа - он стал третьей жертвой

В Башкирии жительница города Белебей убила своего мужа - он стал третьей жертвой ее ревности. До этого женщина расправилась с еще одним мужем и убила подругу. Как установило следствие, причиной всех преступлений была ревность.

Белебеевская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 50-летней женщины, обвиняемой в убийстве бывшего гражданского супруга по статье 105 УК РФ.

Установлено, что в начале января 2007 года обвиняемая в комнате общежития, в которой проживал ее бывший сожитель, в ходе вспыхнувшей ссоры и последовавшей драки нанесла ему на почве ревности несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Ранее задержанная уже была судима за два убийства. В одном случае потерпевшей стала женщина, которую обвиняемая заподозрила в любовной связи со своим сожителем, во втором - ее еще один муж, сообщает ИА REGNUM.

За первое преступление обвиняемая отбыла полный срок. Отсидев за второе преступление, она освободилась условно-досрочно в 2003 году. Кроме того, в отношении нее в мировом суде на стадии рассмотрения находится еще одно уголовное дело: она обвиняется в нанесении побоев и угрозе убийством сожительнице гражданского супруга.

http://newsru.com/

14 марта 2007, в 17:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день