В США родители довели 4-летнюю дочь до смерти зверскими пытками

В США родители довели 4-летнюю дочь до смерти зверскими пытками

В США родители 4-летней девочки, утонувшей в ванне собственного дома в минувшие

В США родители 4-летней девочки, утонувшей в ванне собственного дома в минувшие выходные, предстали перед судом по обвинению в издевательствах над ребенком и халатности, повлекшей ее смерть.

28-летний Джонатон Литл и его 32-летняя жена Адриана были задержаны в связи с делом, которое один из полицейских описал словами "за гранью насилия".

По словам представителя полиции штата Вашингтон, родители надевали на девочку электрический ошейник для дрессировки собак. Кроме того, девочка, жившая вместе с отцом и мачехой с августа 2006 года, систематически подвергалась побоям. Мачеха наносила падчерице ожоги, била ее ложками и ремнями, а однажды даже укусила ее, когда девочка ударила ее в подбородок.

Врачи обнаружили на теле ребенка многочисленные ожоги, синяки и ссадины. Литлы были арестованы после того, как в ночь на воскресенье Джонатон принес бездыханное тело дочери в медицинский центр Deaconess, сообщает ФактNews со ссылкой на FOXNews.

Как выяснилось позже, мачеха заставила девочку выстирать в ванной одежду, которую она описала ночью. Девочка страдала энурезом, с чем Адриана Литл пыталась бороться при помощи диких дрессировок: женщина опускала девочку в воду и приказывала ей сделать то, что она сделала прошлой ночью. "Мой дом – мои правила", - объяснила Литл свое поведение на допросе в полиции. "Теперь ты не в мамочкином доме", - любила она повторять падчерице.

На этот раз Адриана оставила маленького ребенка одного в ванной, а сама отправилась на кухню готовить праздничный ужин в честь годовщины свадьбы с Джонатоном. Когда она вернулась, то увидела тело девочки, лежавшее в ванне, наполненной водой и мочой.

Адриана попыталась "реанимировать" ребенка "руками и ногами". Затем к ней на помощь пришел отец девочки. Впрочем, процедура реанимации ему вскоре надоела, и он вышел покурить.

После того, как Адриана сказала Джонатану: "Мы, похоже, убили ее", отец понес тело ребенка в медцентр, где и был зафиксирован факт ее смерти.

Полицейские, которых вызвали сотрудники больницы, ужаснулись, увидев девочку. Не надо было быть специалистом, чтобы понять, что ребенок подвергался постоянным пыткам. Девочка была в синяках с головы до ног, сообщил один из полицейских. "Это самое страшное, что я видел за всю свою карьеру в полицейском участке», - заявил он.

После того, как отцу зачитали его права, он заявил, что девочка пыталась ударить мачеху в подбородок, за что та укусила ее. Во время допроса супруги Литл утверждали, что ребенок просто упал, чем и были вызваны все эти многочисленные травмы.

В данный момент следователи ждут результатов вскрытия, чтобы выяснить, какие еще травмы получила девочка от родителей.

Отец ребенка сообщил, что биологическая мать девочки попросила, чтобы дочь пожила у него и его новой жены месяц, но так и не забрала ее. Общего ребенка Джонатона и Адрианы Литл, 8-месячного мальчика, забрали органы опеки.

http://newsru.com/

14 марта 2007, в 08:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день