Чемпионка Европы Вера Сесина не завидует Алине Кабаевой

Чемпионка Европы Вера Сесина не завидует Алине Кабаевой

Одна из ведущих российских гимнасток Вера СЕСИНА недавно переехала

Одна из ведущих российских гимнасток Вера СЕСИНА недавно переехала в трехкомнатную квартиру. Абсолютная чемпионка Европы получила ее в подарок от «Газпрома», спонсора сборной страны.

Простые болельщики наверняка думают, что лидером сборной России по художественной гимнастике по-прежнему является Алина Кабаева. На самом деле на первенстве мира среди клубов лучший результат показала 21-летняя уроженка Екатеринбурга Вера Сесина. Она же выиграла и чемпионат Европы. В финале Кубка мира, где разыгрывались медали в отдельных видах, Сесина завоевала три «золота» из четырех. И лишь на мартовском этапе «Гран-при» Кабаева взяла у Сесиной реванш.

- Вера, какие у вас отношения с Алиной?
- Хорошие. Никакой зависти у меня нет. Мы иногда даже подсказываем друг другу на тренировках.

- Вас можно назвать москвичкой?
- Это вы о квартире? В основном я живу на базе в Новогорске, а в новой московской квартире бываю только по выходным. Потихоньку покупаю посуду, мебель, занавески. Недавно в гости приезжали из Екатеринбурга родители (они у меня рабочие). Мы с мамой вместе ходили по магазинам.

- А готовить вы умеете?
- Если честно, нет. На базе нас кормят, а дома на кухне мне помогают подруги, которых я специально зову в гости, чтоб научили готовить.

- Вера, почему главный тренер сборной Ирина Винер дала вам кличку Мадонна?
- Потому что у меня белая кожа. И еще я, как Мадонна, не люблю загорать. В декабре Винер повезла нашу команду на Средиземное море. Девчонки даже купались в холодной воде (примерно 16о-18о), Ирина Александровна тоже рискнула, а я - нет.

- Вы трусиха?
- Ну зачем вы так? Просто думаю о последствиях.

КСТАТИ
«Газпром» купил квартиру в Москве и 19-летней Ольге Капрановой, чемпионке мира-2005 в многоборье.

http://eg.ru

13 марта 2007, в 13:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день