Мельникова и Кошонин опять влюблены

Мельникова и Кошонин опять влюблены

В питерском Доме архитектора завершаются съемки двухсерийного фильма

В питерском Доме архитектора завершаются съемки двухсерийного фильма «Казнить нельзя помиловать». На главные роли режиссер Михаил АПАРЦЕВ пригласил Анастасию МЕЛЬНИКОВУ и Сергея КОШОНИНА. Сценарий написан Алексеем КОЗЫРЕВЫМ, который является главой Комиссии по помилованию при губернаторе Санкт-Петербурга.

В сюжете, основанном на реальных событиях, переплетаются несколько жанров: и экшн - захват самолета c заложниками, и детектив - побег убийц из тюрьмы, и мелодрама. Любовная линия связывает героев Сергея Кошонина и Анастасии Мельниковой. Он играет бывшего следователя Ротикова, ставшего депутатом, она - директора гимназии и ответственного секретаря Комиссии по помилованию Нину Александровну. Поначалу художник по костюмам предложил Насте выглядеть в этой роли «синим чулком» типа Алисы Фрейндлих в «Служебном романе», но Мельникова от такого имиджа отказалась.

Замечательная актриса решила, что ее героиня должна с первого взгляда привлекать сильный пол, быть открытой новым чувствам. Нина, конечно, серьезная женщина, но при этом - большая кокетка, соответственно, и одеваться должна под стать своему характеру.

Настя смеется, что сносила пару собственных сапог, пока в поисках обувки для героини обежала десятки питерских бутиков. Пока звезда искала обувь, ее брат покупал для сестры одежду в Италии. Анастасия осталась довольна гардеробом, подобранным для роли. Надо отдать должное Насте - она всегда кропотливо выбирает костюмы для съемок, руководствуясь только собственным вкусом, и всегда выглядит эффектно: как в жизни, так и на экране. Это относится и к ее партнеру Сергею Кошонину. Художники по костюмам не раз отмечали, что он очень придирчив к своему экранному имиджу.

Отец - столичный бизнесмен

В фильме у героев нет общего будущего: Нина Александровна разочаруется в Ротикове и будет искать новую любовь. В таком сюжетном повороте кое-кому из окружения звезд видятся параллели с их личными взаимоотношениями. Говорят, что между Настей и Сергеем произошел разлад после того, как жена Кошонина Лолита узнала об их любовной связи.

Ходили даже слухи, что Сергей - отец дочери Мельниковой, Маши. Анастасия эти сплетни всегда категорически отрицала, а Кошонин отказывался комментировать. Вхожие в семью друзья Насти считают, что девочка совершенно непохожа на Сергея Анатольевича. Малышка очень красива, в ней чувствуется порода. Подруги звезды утверждают, что отец ее девочки - московский врач-бизнесмен. Этот человек - в солидном возрасте, он знал Настю с детства, а лет шесть тому назад они стали близки. Настя якобы даже была готова выйти за возлюбленного замуж, но он, по слухам, на тот момент был женат. Мельникова - женщина гордая, самодостаточная и красивая - сочла для себя оскорбительным дожидаться, пока ее друг примет нужное решение.

Она отказалась от общения, как и от материальной помощи для дочери - не хочет, чтобы отец общался с малышкой. Бывший возлюбленный пытался найти компромисс, но это ему не удалось.

Говорят, что спустя какое-то время Анастасия была готова сменить гнев на милость, но поезд уже ушел. С Сергеем Кошониным ее сейчас, кроме работы, тоже ничего не связывает.

К слову сказать, последний, по слухам, недавно расстался со своей давней любовницей Аленой Корчинской, директором творческого объединения «Арт-Питер». Связь бизнес- леди и актера началась более 17 лет назад. Тогда он, еще никому не известный артист питерского Молодежного театра, в свободное от подмостков время подрабатывал таксистом, даже, как судачили, занимался извозом проституток. Об увлечении Сергея Аленой не могла не знать его жена, из-за бесконечных адюльтеров мужа их союз давно перестал быть благополучным. Сейчас даже в праздники Кошонина можно увидеть в питерских клубах без дражайшей половины.

http://eg.ru

13 марта 2007, в 12:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день