Хоккейный "Спартак" провел переговоры о "переезде" в Балашиху

Хоккейный "Спартак" провел переговоры о "переезде" в Балашиху

Московский хоккейный клуб "Спартак" провел переговоры с администрацией Балашихи по поводу проведения домашних матчей в ледовом дворце "Балашиха-Арена".

Московский хоккейный клуб "Спартак" провел переговоры с администрацией Балашихи по поводу проведения домашних матчей в ледовом дворце "Балашиха-Арена". Об этом сообщил директор дворца Владимир Струтинский, пишет газета "Спорт-Экспресс". В "Спартаке" информацию о намерении сменить место проведения игр опровергли.

По данным "Спорт-Экспресса", переехать в Балашиху "Спартак" может в том случае, если в ледовом дворце "Сокольники", где спартаковцы проводят домашние матчи в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), начнется реконструкция.

В 26 матчах чемпионата КХЛ сезона-2010/11 "Спартак" набрал 30 очков. Столичный клуб занимает восьмое место в Западной конференции. По посещаемости домашних матчей "Спартак" занимает последнее место в лиге.

Дворец "Балашиха-Арена" открылся в 2007 году. На этой арене домашние матчи проводил ХК МВД, который весной 2010 года объединился с московским "Динамо".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта spartak.ru

18 ноября 2010, в 17:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день