Вячеслав Дудка уменьшил количество своих заместителей

Вячеслав Дудка уменьшил количество своих заместителей

В соответствии с подписанным губернатором области законом число его заместителей сократилось до шести человек.

В соответствии с подписанным губернатором области законом число его заместителей сократилось до шести человек.

Напомним, что ранее у Вячеслава Дудки заместителей было девять.

Кроме закона, который уменьшает количество заместителей, губернатор Тульской области подписал еще целый ряд законов Тульской области, общее количество которых составило 11. Все они были приняты областной Думой на 15 заседании, состоявшемся 28 октября текущего года.

Среди подписанных Вячеславом Дудкой законов закон «О внесении  изменений в Закон Тульской области «О льготном налогообложении при осуществлении инвестиционной деятельности в форме капитальных вложений на территории Тульской области». Он принят в целях однозначного толкования порядка исчисления налогов в налоговом периоде. Так, законом установлено, что налогоплательщики вправе применять пониженные налоговые ставки начиная с налогового периода, следующего за налоговым периодом, в котором был осуществлен ввод в эксплуатацию объекта капитальных вложений. Таким образом, в течение одного налогового периода пониженная налоговая ставка меняться не будет.

Согласно подписанному закону «О поправке в пункт 2 статьи 34 Устава Тульской области» в полномочия администрации Тульской области введено  утверждение нормативов потребления всех видов коммунальных услуг (а не только по электроснабжению и газоснабжению, как было ранее), в соответствии с которыми рассчитывается размер платы за коммунальные услуги при отсутствии приборов учёта.

18 ноября 2010, в 16:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день